为做好迎接2019年国务院扶贫开发领导小组脱贫攻坚督查工作,海口市财政局于2019年9月6日上午,在海口市政府办公区10号楼3023会议室,召开了2019年财政扶贫资金专项检查发现问题整改布置会,会议由海口市财政局局长伍振湘主持,各区财政局、区扶贫办分管领导、绩效管理科及农业科相关业务人员参加了会议。

  伍振湘在会议上指出,我局已经完成了对海口市2018年--2019年7月财政扶贫资金的专项检查,并将检查结论和处理决定发给了各区,希望各区财政局和扶贫办切实履行好监管职责,督促各区相关部门及时整改检查中发现的问题,并将整改情况以书面形式反馈我局,市局绩效管理科和农业科要做好指导,确保本次财政扶贫资金专项检查中发现的问题及时整改到位。

 

  参会各区财政局、区扶贫办领导在会上表示,区财政、区扶贫部门将发挥好牵头作用,履行好监管职责,严格按照伍振湘的要求,对照市局下发的检查结论和问题台账反映的问题,立即组织相关部门开展整改,确保按时完成整改工作。