根据中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批部署会会议精神,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,9月24日上午,中共海口市财政国库支付局总支部在海口市财政国库支付局3050会议室召开党总支理论学习(扩大)会议。会议由李东北同志主持召开,党总支各委员及支付局60余名党员干部参加。

  会议首先由殷文波同志传达中共海口市委关于印发《海口市开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知。殷文波同志指出,各支部党员同志要聚焦主题,紧密结合实际,创新方式方法和实践载体,积极开展各项主题活动,确保主题教育取得扎实成效。

  接着,赵林同志传达丁晖市长在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话精神,要求各级党员干部牢牢把握主题教育总要求,确保主题教育取得实实在在成效。

  会上,李东北同志传达省委第一巡回指导组组长梁学伟在海南省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话精神以及林诗庐同志传达鲍剑同志、王艳萍同志在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

 

  此次党总支理论学习(扩大)会议是对党员同志进行的又一次集中党性教育,也是我局深入学习和贯彻十九大精神重要活动内容,切实增强支付局党员干部的凝聚力和战斗力,为海南自由贸易港提供更优质的服务。