2020年8月10日,省财政支付局规范化管理考评组由组长薛梅带队,到海口市财政国库支付局局进行2019年度规范化管理工作考评。

 

  考核组首先认真听取了局长殷文波汇报我局落实规范化管理工作的情况,薛梅介绍了此次考核的意义、任务和要求,并对海口市财政国库支付局规范化管理工作给予肯定。

 

 

  考核组成员认真按照2019年度市县支付局规范化管理工作考评指标,一一查阅资料和现场询问,并认真填写工作底稿,同时我局各业务科室和核算站积极配合检查组工作,及时提供相关材料。

 

  最后考评组和我局业务科室、站就会计核算、账务清理、账务处理等内容进行了热烈的讨论。

 

 

 

  此次考评,我局按照考评要求完成了自查自纠工作,全面总结了一年来的开展规范化各项工作的做法和取得的成效。通过考评也给予了我局一次与省局沟通交流机会,共同探讨,找出差距、互相学习,取长补短,共同进步,促进规范化管理工作的全面建设。