为表达对退休干部的慰问和关怀,发扬尊重人才的优良传统,增强退休干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感,11月15日上午,海口市财政国库支付局召开2021年度干部光荣退休座谈会。座谈会由李东北副局长主持,林诗庐局长、陈吉萍副局长出席会议,与退休干部代表交心谈心、畅叙情怀,并为退休干部颁发退休纪念品。各科室、站负责人参加座谈。

  座谈会上,李东北介绍了本年度退休干部的具体情况;赵林、胡海兰、石丽、梁娟、唐雪惠等5名2021年度退休的干部深情回顾了多年工作的心路历程,表达了对组织的感恩,以及对单位事业发展的美好祝愿;参会的局领导及科室、站有关同志纷纷发言,表达对退休干部的不舍和祝福。

  林诗庐在座谈会上逐一肯定了5位退休干部做出的突出贡献,对他们勤勉敬业、苦干实干,将青春、热血和最宝贵的黄金岁月奉献给财政国库支付事业表示衷心感谢并致以崇高敬意,并鼓励和祝福他们继续保持健康心态和进取精神,真正做到老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。他强调,要用心用情做好退休干部相关工作,加强退休干部服务保障,切实营造对外暖心、对内温馨的浓厚氛围。

  林诗庐还激励在职同志要向退休干部学习,传承和发扬好他们的优良作风品质和宝贵精神财富,让初心和使命薪火相传,为推动财政国库支付事业高质量发展做出新的贡献。