首 页 | 主要职责 | 机构设置 | 政务公开 | 政策法规 | 财政动态 | 财政预决算 | 办事指南 | 文件下载 | 网上办事大厅
您现在的位置:海口市财政局 >> 政务公开 >> 正文
政务公开
 
市财政局参加全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议

更新时间:2019-03-23  来源:市财政局  作者:

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会、全国财政党风廉政建设工作会议和省纪委七届三次全会精神,2019年3月22日下午,海南省财政厅召开全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议。市财政局局机关全体干部职工、局属各单位主要负责人参加会议。

  视频会议首先由省财政厅党组书记、厅长王惠平同志代表财政厅党组作党风廉政建设和反腐败工作报告。王惠平厅长首先总结了2018年省财政厅党风廉政建设和反腐败工作。接着结合近期典型违纪违法案件对当前党风廉政建设新形势和新问题进行了深刻分析,王惠平同志强调到要正确认识财政系统党风廉政建设形势,把思想和行动统一到党中央部署上来,要坚持全面从严治党,不断巩固深化反腐败工作取得的阶段性成果。

 

  王惠平同志还对2019年全省财政系统党风廉政建设和反腐败工作进行了部署并提出了要求,强调要坚持党的全面领导,把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,压实压牢全省各级党组织管党治党政治责任,推动全面从严治党落地见效。

  会上省财政厅党组成员、省纪委省监委派驻财政厅纪检监察组组长陈青同志做了讲话。陈青同志表示党风廉政建设虽取得阶段性成果,但反腐倡廉永远在路上,要以“钉钉子”精神落实党风廉政建设。陈青同志还通过典型案例警醒财政系统干部,强调要坚决杜绝“四风”,加强作风转变,争做信念坚定、党性坚强的党员领导干部。

编辑:市财政局
 

网站地图
版权所有:海口市财政局 主办:海口市财政局
地址:海口市长滨一路政府行政中心10号楼 邮政编码:570135
投诉电话:68722587 监督电话:68722590 电子信箱:sczj@haikou.gov.cn 扫黑除恶举报电话:19989871085 19989871086
违法和不良信息举报电话:68722587 举报邮箱:sczj@haikou.gov.cn 信息公开投诉渠道电话:68722587 邮箱:czjbgs@haikou.gov.cn
琼公网安备 46010002000004号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000027 设计制作与技术支持:海口市信息中心
 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市财政局网站,进入非政府网站
是否继续?