首 页 | 主要职责 | 机构设置 | 政务公开 | 政策法规 | 财政动态 | 财政预决算 | 办事指南 | 文件下载 | 网上办事大厅
您现在的位置:海口市财政局 >> 政务公开 >> 正文
政务公开
 
我市召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查再动员再部署会议

更新时间:2019-04-09  来源:海口市扫黑办  作者:

  为学习贯彻中央扫黑除恶第十八督导组督导海南省工作动员会会议精神,切实做好迎接中央扫黑除恶专项斗争检查工作,4月8日下午,我市召开迎接中央扫黑除恶专项斗争督导检查再动员再部署会议,市委副书记、政法委书记鲍剑出席会议并讲话,市委常委、市公安局局长易鹏,市政协副主席、市教育局局长厉春,市政协副主席、秀英区委书记张霁,市国家安全局局长刘辉出席会议,会议由市政府副市长龙卫东主持。市直各成员单位负责人,市扫黑办各副主任,各区扫黑除恶专项斗争领导小组组长、扫黑办主任,市各迎检工作组和市扫黑办工作人员等参加会议。

  为做好我市迎检工作,鲍剑同志强调:一要提高政治站位,切实把迎接中央督导作为当前一项重大政治任务,充分认识中央扫黑除恶督导工作的重要性、严肃性、紧迫性,抓紧抓实迎检工作;二要紧盯工作,重点从补足工作短板、实事求是汇报工作、统一数据口径、营造浓厚宣传氛围、提高线索核查效率、扩大打击整治效果、加强服务保障七个方面全力抓紧做实各项迎检工作;三要压实责任、抓好落实,对工作落实不到位的单位,要严肃追究问责。各区各部门要提高政治站位,以高度的使命感和责任感,完善工作措施,认真查缺补漏,做细做实迎检工作,确保圆满完成迎检任务。

  易鹏同志根据中央扫黑除恶督导工作要求和重点内容,结合中央扫黑除恶第十八督导组督导海南省工作动员会上刘赐贵书记的讲话精神,对我市迎检工作进行详细部署,要求做好九个“抓好”工作。他强调,迎检工作一定紧紧围绕中央督导组督导工作要求和重点内容,即“三个聚焦”和“三个突破”,“四个紧督”和“十个查一查”,对标做好迎检工作。

  龙卫东同志要求,各区各部门要深刻领悟本次会议精神,认真贯彻落实鲍剑同志的讲话精神和易鹏同志的工作部署。为做好迎检工作,龙卫东同志提出四点意见:一是紧紧围绕中央督导组最新的督导要求,对标迎检要求,查缺补漏;二是四个区和桂林洋作为重点迎检单位,要全力做好迎检工作;三是加强宣传工作,注意宣传形式和注重提升宣传效果;四是严格按照督导组要求的时间节点,及时上报督导组督办事项完成情况。

编辑:市财政局
 

网站地图
版权所有:海口市财政局 主办:海口市财政局
地址:海口市长滨一路政府行政中心10号楼 邮政编码:570135
投诉电话:68722587 监督电话:68722590 电子信箱:sczj@haikou.gov.cn 扫黑除恶举报电话:19989871085 19989871086
违法和不良信息举报电话:68722587 举报邮箱:sczj@haikou.gov.cn 信息公开投诉渠道电话:68722587 邮箱:czjbgs@haikou.gov.cn
琼公网安备 46010002000004号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000027 设计制作与技术支持:海口市信息中心
 
温馨提示

您访问的链接即将离开海口市财政局网站,进入非政府网站
是否继续?